mônaco x rc strasbourg - ec vitória x londrina

$800.00
Mônaco e RC Strasbourg são duas equipes de futebol que vêm se destacando no cenário francês. Na partida mais recente entre os dois times, Mônaco saiu vitorioso com uma impressionante vitória por 3 a 0. O jogo começou com os dois times se estudando e tentando criar oportunidades de gol. No entanto, logo ficou evidente que Mônaco estava com mais vontade de vencer, e isso se refletiu no placar. Aos 23 minutos, Wissam Ben Yedder fez o primeiro gol da partida após receber um lindo passe de Kevin Volland. O RC Strasbourg tentou reagir, mas Mônaco continuou pressionando e ampliou o placar aos 37 minutos, com o gol de Gelson Martins. O terceiro gol veio logo após o reinício do segundo tempo, quando Eliot Matazo aumentou a vantagem para Mônaco. O RC Strasbourg ainda tentou criar algumas jogadas de perigo, mas a defesa de Mônaco se mostrou muito sólida e conseguiu segurar o resultado até o final da partida. Com essa vitória, Mônaco se aproximou ainda mais do topo da tabela de classificação. Já o RC Strasbourg precisa se recuperar rapidamente se quiser continuar sonhando com uma vaga nas competições europeias.