rb leipzig x hoffenheim - grêmio x corinthians

$800.00
RB Leipzig e Hoffenheim se encontraram em uma emocionante partida válida pela Bundesliga. O jogo terminou empatado em 2 a 2, com muita luta e competitividade das duas equipes. O RB Leipzig, jogando em casa, iniciou a partida pressionando o Hoffenheim, e aos 13 minutos de jogo abriu o placar com gol de Yussuf Poulsen. O Hoffenheim não se abateu e empatou o jogo aos 22 minutos com gol de Ishak Belfodil. No segundo tempo, o jogo continuou bastante equilibrado, com ambas as equipes buscando a vitória. Aos 60 minutos, o RB Leipzig voltou a ficar na frente do placar com mais um gol de Poulsen. Mas o Hoffenheim não desistiu e aos 72 minutos, Andrej Kramaric empatou novamente a partida. O jogo seguiu bastante movimentado até o final, com chances para os dois lados, mas nenhuma equipe conseguiu marcar o gol da vitória. Foi um confronto muito disputado entre duas equipes de ótimo desempenho na temporada. O RB Leipzig segue líder da Bundesliga, enquanto o Hoffenheim ocupa a nona posição. Com essa partida, fica claro que tanto o RB Leipzig como o Hoffenheim estão entre as melhores equipes da Bundesliga, e que serão grandes protagonistas na luta pelo título e pelas vagas nas competições europeias.