resumen america vs chivas - chivas vs xolos

$800.00
Resumo: América Vs Chivas No último confronto pelo clássico mexicano, América e Chivas se enfrentaram em uma partida eletrizante que terminou empatada em 1 a 1. O jogo foi disputado no estádio Azteca e contou com a presença de mais de 40 mil torcedores. O América abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com um belo gol marcado por Roger Martínez. O atacante colombiano recebeu um passe preciso de Richard Sánchez e bateu na saída do goleiro do Chivas, colocando a equipe da casa na frente do marcador. Porém, o Chivas não se abateu e conseguiu empatar a partida aos 40 minutos da etapa inicial. O gol foi marcado pelo meio-campo Alan Torres, que acertou um belo chute de fora da área e deixou tudo igual no placar. No segundo tempo, as duas equipes tiveram chances de marcar, mas não conseguiram converter em gol. O América teve a chance de desempatar em uma cobrança de pênalti no final da partida, mas o goleiro do Chivas, Antonio Rodríguez, defendeu a cobrança de Federico Viñas e garantiu o empate para a sua equipe. Com o resultado, o América chegou aos 24 pontos e se manteve na liderança do campeonato mexicano. Já o Chivas, com 15 pontos, ocupa a 11ª posição na tabela de classificação. Em resumo, o clássico mexicano entre América e Chivas terminou empatado em 1 a 1, em uma partida muito disputada e cheia de emoções. As duas equipes tiveram chances de vencer a partida, mas não conseguiram ser efetivas na hora de finalizar. Agora, o América se prepara para enfrentar o Pachuca, enquanto o Chivas encara o Toluca, na próxima rodada do campeonato.